设为首页 加入收藏
您现在的位置:首页?>?民俗习惯民俗习惯

部分全国、省、市人大代表来我区集中视察民生实事工作

发布时间:2018-12-30 18:46:13??来源:上海发票?? 查看: 次

?12月19日,市人大常委会主任王金刚、副主任韩志刚带领部分全国、省、市人大代表来我区集中视察2018年民生实事项目实施情况。市、区领导崔海霞、张士民、胡建军、张稳坐、李乃刚参加。

?
视察组听取了民生实事进展情况汇报,实地察看恒丰理想城、宝云公园等民生实事项目。王金刚指出,市人大常委会组织人大代表对民生实事项目完成情况进行集中视察,既是对市政府实现全年各项目标任务的有力支持,也是保障人大代表依法履职的有效途径。市政府始终坚持以人民为中心的发展思想,心系群众,关注民生,履约践诺,民生实事项目建设推进有力,取得良好的社会效果。
?
王金刚强调,各级人大代表要密切关注和支持民生实事工作,依法履职,发挥代表作用,重点了解项目推进成效以及存在的问题和困难,切实掌握第一手资料,立足自身特长和优势,坚持问题导向,深挖制约衡水发展的问题,提出具有针对性和可操作性的意见建议。市政府要认真总结经验,科学谋划好明年的民生实事项目,广泛征求各方面意见,为明年民生实事工作的开展奠定良好基础。
CopyRight2013 ag杀猪时间规律|首页
网络实名:ag杀猪时间规律|首页 版权所有 2008-2020 冀ICP备13007421号-1

河北互联网违法和不良信息举报 经营性备案信息 网络文化经营单位 中国互联网举报中心 新闻记者证管核系统