设为首页 加入收藏
您现在的位置:首页?>?桃城要闻桃城要闻

17日上午,衡水市桃城区国学协会成立暨峻德书院挂牌仪式在市区昆仑大酒店举行。 此次活动由衡水峻德文化义工协会主办。峻德文化旗下峻德学堂成立于2014年,是一家公益推广传统文化经典诵读的学堂。5年来,

发布时间:2019-08-21 15:15:20??来源:上海发票?? 查看: 次

17日上午,衡水市桃城区国学协会成立暨峻德书院挂牌仪式在市区昆仑大酒店举行。

此次活动由衡水峻德文化义工协会主办。峻德文化旗下峻德学堂成立于2014年,是一家公益推广传统文化经典诵读的学堂。5年来,峻德学堂在市内外开设进20个分支学堂,6000多名家长带领孩子走进学堂,共同学习传统文化,接受传统美德的熏陶。2017年,峻德学堂增设了中医经典诵读和乐正堂礼乐学习课程。

峻德书院是峻德学堂的延伸和发展。在爱心人士、状元奥校校长胡兰勇的支持和众多爱心义工的捐助下,峻德书院重装扩建,并于17日正式挂牌。书院主要用于进行国学教育、经典解读,为广大国学爱好者提供更广阔的交流平台。

桃城区国学协会于今年5月顺利完成注册,协会主要从事国学的创作、研究、调查、搜集、整理;组织开展国学文化交流搜集,发布国学学术信息;组织开展国学教育活动。协会将带领全市国学爱好者在实现伟大中国梦的路上,发挥自己的一份光和热。

在协会成立、书院挂牌之际,峻德负责人李东表示,峻德将不忘初心,坚持公益,并将与众多爱心人士一起助印十万册《论语》,向社会赠送,让更多的人接触传统文化,感受古圣先贤的智慧。

CopyRight2013 ag杀猪时间规律|首页
网络实名:ag杀猪时间规律|首页 版权所有 2008-2020 冀ICP备13007421号-1

河北互联网违法和不良信息举报 经营性备案信息 网络文化经营单位 中国互联网举报中心 新闻记者证管核系统